Spa Jafra Untuk Me Time Terbaikmu

Spa Jafra adalah rangkaian perawatan kulit wajah dan tubuh yang menjadi salah satu produk andalan di Jafra. Karena tentu perawatan spa ini adalah salah satu bentuk perawatan yang dibutukan oleh kita para wanita bahkan juga pria. Alasannya karena. Kulit sehat tu tidak hanya hak kulit wajah tapi juga tubuh. Selain itu, sehat saja tidak cukup jika tidak dibersamai dengan pikiran dan hati yang juga sehat. Itulah sebabnya home spa dari Jafra ini bisa menjadi solusi untuk mendapatkan keduanya.

Kabar baiknya, Jafra memiliki rangkaian produk spa yang lengkap. Tidak hanya untuk wajah, tapi juga untuk badan dan rambut. Wah, happy banget dong ya pastinya, lengkap semuanya. Jadi nggak usah lirik-lirik lagi produk lain karena jelas Spa nya Jafra tidak hanya terbuat dari bahan botanical yang diolah dengan teknologi mutakhir tapi juga sudah terdaftar di BPOM. Untuk kamu yang muslim, Jafra juga sudah memiliki label halal MUI ya, jadi tidak perlu diragukan lagi kehalalan produknya.

Yuk kita kenalan dengan produk Jafra Spa ada apa aja.

Ginger and Sea Salt Body Rub

spa jafra

Untuk urusan mengangkat sel-sel kuli mati dan melancarkan peredaran darah di tubuh scrubing memang jawabannya. Scrub badan-nya Jafra ini terbuat dari garam laut mati yang kaya akan mineral, bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati dan melembutkan kulit. Aroma akar Jahe yang khas di dalamnya, tidak hanya menyegarkan tapi juga menenangkan pikiran dan mengembalikan semangat kamu.

Vitamin E dan ekstrak marine-nya juga mampu membersihkan pori-pori kult yang tersumbat, menyamarkan kuli yang kusam, mencerahkan dan juga melembutkan kulit. Aromaya…Ulala… kamu pasti suka. Eksotis, unik dan pastinya berbeda dengan body rub yang pernah kamu gunakan sebelumnya. So, untuk kamu penggemar spa, jangan sampai nggak coba rangkaian home spa Jafra yang satu ini ya.

Mud Mask

spa jafra

Untuk produk yang satu ini sudah pasti kamu tahu yah. Walaupun bisa jadi kamu tahunya ini adalah skin care. Padahal, Mud Mask ini merupakan salah satu rangkaian dari Spa loh. Jadi tidak hanya mengurangi minyak berlebih, membuat jerawat cepat kering atau meratakan warna kulit saja, Mud Mask juga bisa membantumu untuk mendapatkan kulit yang lebih segar pun dengan pikiran kamu. Relaksasi sejenak untuk menikmati me time.

Karena masuknya rangkaian spa tentu penggunaannya tidak hanya untuk di wajah saja, tapi juga di badan. Jadi jangan ragu untuk mengoleskan Mud Mask ke badan juga ya. Terutama untuk membantu meratakan warna kulit. Kandungan bentonite nya adalah salah satu yang membuat produk ini berbeda dengan yang lainnya. Bermanfaat untuk mengangkat racun-racun yang sudah terlanjur masuk di kulit, terutama merkury dan hydroxuinon yang notabene merupakan logam berat yang tidak bisa keluar dari kulit.

Scalp Massage and Hair Treatment

spa jafra

Rangkaian home spa berikutnya yang tak kalah dalam memanjakanmu yaitu spa untuk rambut dari Jafra yang satu ini. Berbicara tentang menenangkan tentunya kulit kepala adalah salah satu bagian yang amat membutuhkan relaksasi. Karena semua aktivitas terpusat di kepala kita. Itulah sebabnya salah jika kita justru mengabaikan spa untuk kepala dan rambut. Justru dari sinilah sensasi ketenangan pikiran terasa.

Mengandung shea butter, vitamin C, dan protein gandum yang membantu proses revitalisasi kulit kepala dan rambut kamu. Terutama untuk kamu yang memiliki kecenderungan rambut yang lembab atau sering tertutup karena menggunakan hijab misalnya. Scalp Massage and hair treatment jafra ini Tidak hanya membuat pikiran lebih tenang dan relax tapi juga mampu memberikan sensasi kesegaran di kulit kepala dan menenangkan.

Tuh, kurang apalagi coba? Rangkaian home spa dari Jafra ini bisa kamu coba untuk ber-spa ria di rumah kamu sendiri. Menjadi pilihan terbaik dan menjadi solusi untuk kesehatan dan kecantikan kulit wajah dan tubuhmu di masa pandemi yang belum berakhir ini. Belum punya semua produk Spa Jafra? Langsung order yah di sini. Saya akan bantu kamu mendapakan ketiga rangkaian home spa dari Jafra ini. Pastinya jaminan produk original karena kami konsultan resmi Jafra. Jika kamu ingin order, konsultasi dulu atau ingin join member untuk bisa berbelanja semua produk Jafra dengan discount 30-35% bisa tlp/SmS/Wa saya ya di 085220206238 ya.***

spa jafra

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *