Blog

Jafra Spa adalah rangkaian perawatan wajah dan tubuh yang menjadi salah satu produk andalan di Jafra. Karena tentu spa adalah salah satu bentuk perawatan yang dibutukan oleh kita para wanita. Alasannya karena cantik tidak hanya dari luar saja tapi juga hati yang bahagia. Perasaan itu akan muncul jika pikiran kita tenang, relax, kulit wajah dan…

Read More Jafra Spa Memanjakanmu Luar dan Dalam

Masih ngitung-ngitung Mud Mask Jafra harga yang terhemat? Baca sampai akhir ya Sist! Fix hemat kok sebenarnya harga si masker lumpur dari laut mati dari Yordania ini. Sebanding antara kualitasnya dengan uang yang kamu keluarkan untuk membeli poduk ini sebagai investasi kulit kamu. Sini, saya kasih tahu ya kenapa bisa sesuai dengan nominal yang kamu…

Read More Mud Mask Jafra Harga Super Hemat Wa di 085220206238

Masih ngitung-ngitung Harga Mud Mask Jafra yang hemat no hoax? Baca sampai akhir ya Sist! Fix hemat kok sebenarnya harga dari masker lumpur dari laut mati ini. Sebanding antara kualitasnya dengan uang yang kamu keluarkan untuk membeli poduk ini sebagai investasi kulit kamu. Sini, saya kasih tahu ya kenapa bisa sesuai dengan nominal yang kamu…

Read More Harga Mud Mask Jafra Hemat Bukan Main

Masih ngitung-ngitung Jafra Mud Mask harga hematnya, udah bener di sini aja Sist! Pasti, fix hemat kok sebenarnya. Worthed kualitasnya dengan uang yang kamu keluarkan kok. Ada beberapa alasan kenapa bisa sesuai dengan nominal yang kamu keluarkan? Yuk kita ceklis kenapa harganya bisa dikatakan sesuai dengan kualitas produknya dan kenapa juga kamu harus punya masker…

Read More Jafra Mud Mask Harga Hemat Di Sini Sist

Jafra Indonesia adalah yang tercepat dalam pertumbuhan bisnis di dunia. Hingga kini sudah ada 4 ambasador Jafra. Tittle tertinggi yang dicapai di seluruh dunia. Tentunya dengan jaringan terbesar di seluruh dunia. Ini menjadi bukti bahwa bisnis Jafra sangat mungkin untuk menjadi mata pencaharian utama. Sangat mungkin menjadi bisnis yang dapat meningkatkan perekonomian Bangsa Indonesia. Penghasilan…

Read More 4 Ambasador Tercepat di Jafra Indonesia

Masih mencari harga royal jelly Jafra? Oke, saya akan infomasikan secara spesial ya untuk kamu. Kita pastikan dulu royal jelly yang dimaksud ya. Kali ini yang akan kita bahas adalah Royal Jelly Lift Concentrate atau dikenal dengan serum Royal Jelly. Serum yang sampai saat ini masih menjadi serum best seller Jafra. Serum klasik yang sudah…

Read More Harga Royal Jelly Jafra Jangan Ditawar Ya!

Jafra Royal Boost adalah salah satu perawatan harian dari Jafra yang diperuntukan untuk kamu para kaum milenials. Dari usia 17 sudah mulai bisa menggunakan produk ini. Produk paling ringan dibandingkan produk skin care lainnya di Jafra. Selain karena memang kandungannya yang aman karena terbuat dari bahan alami yaitu superfood, royal boost juga ringan di kantong.…

Read More Jafra Royal Boost Ready to Selfie Tanpa Makeup

Namanya juga Blush On Jafra yang Viral ya, pastinya kamu sudah tahu. Apalagi kalau bukan Long Wear Creme Blush dari Jafra. Blush on yang jadi favorit para Make Up Artis di Indonesia bahkan kini menjadi make up wajib yang harus dimiliki para selebgram, beauty bloger, mak up enthusias, bahkan mamah-mamah muda yang nggak bisa lepas…

Read More Blush On Jafra yang Viral, Wajib Punya!

Serum Jafra termasuk salah satu kunci keberhasilan perawatan. Terutama untuk kamu yang memiliki permasalahan kulit. Wajib dong menggunakan serum karena serum inilah yang menjadi solusi untuk menyelesaikan permasalahan kamu dari akarnya sist. Itulah sebabnya, serum selalu digunakan sebelum menggunakan pelembab. Selain karena teksturnya yan lebih cair, serum juga memiliki kemampuan untuk menyerap masuk ke dalam…

Read More 6 Serum Jafra, Mana Pilihan Terbaikmu?

Masih ngitung-ngitung harga Mudmask Jafra Sist? Udah, fix hemat kok sebenarnya. Worthed kualitasnya dengan uang yang kamu keluarkan kok. Ada beberapa alasan kenapa bisa sesuai dengan nominal yang kamu keluarkan? Yuk kita cek satu per satu kenapa harganya sesuai dengan kualitas produknya dan kenapa juga kamu harus punya masker yang satu ini. Mudmask Jafra Banyak…

Read More Harga Mudmask Jafra Hematnya Kebangetan